Scrabblepro
Scrabblepro
Club de scrabble en ligne
 
 
scrabblepro Index du Forum
 FAQFAQ   ProfilProfil  S'enregistrerS'enregistrer  
     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Reprise du site

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    scrabblepro Index du Forum -> Le logiciel scrabblepro et Utilisation
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
etsague
Modrateur


Inscrit le: 04 Juin 2005
Messages: 77
Localisation: Monde

MessagePosté le: Mar Juin 13, 2006 2:40 pm    Sujet du message: Reprise du site Répondre en citant

Bonjour,
Comme vous l'avez constaté, le site a été bloqué toute la fin de semaine. Évidement c'est un problème qui est indépendant de notre équipe et vient malheureusement du serveur et donc de l'hebergeur. Nous avons communiqué sans relâche avec l'hebergeur pour qu'il rétablisse les connexions.

Bonne reprise
_________________
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Publicité






Posté le:     Sujet du message: Sponsored Link

Revenir en haut de page
babayaga
Utilisateur


Inscrit le: 24 Fév 2007
Messages: 170
Localisation: sud.....de PARIS 25kms

MessagePosté le: Ven Juin 08, 2012 8:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour les 3virus récupérés en chargeant from , comme je n'étais pas à jour de ma mise en sauvegarde , ne me reste que mes yeux pour pleurer certains éléments .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sandra2
Utilisateur


Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 151

MessagePosté le: Sam Juin 09, 2012 10:49 am    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne pense pas que cela soit un virus baba sinon on l'aurai tous eu , mais un soucis avec framework ça c'est sur .

Tu as essayé de faire une restauration du système ?

Si non je vous met se qu'il faut faire ça pourra peut être aider certains.

Pour lancer une restauration système, vous devez vous rendre dans le menu "Démarrer", et aller dans "Tous les programmes", "Accessoires" et enfin "Outils Systèmes". Là, vous trouverez l'outil "Restauration du système". En cliquant, il vous sera proposé de restaurer l'ordinateur à une date antérieure. Sélectionnez cette option et un petit calendrier apparaîtra, présentant les dates où une sauvegarde de votre ordinateur a été faite. Sélectionnez la plus récente de ces dates, quand l'ordinateur fonctionnait encore parfaitement. L'ordinateur redémarrera et vous vous retrouvez avec un ordinateur configuré comme il l'était lors de la date sélectionnée.

Sachez que l'on ne vous oublie pas on cherche aussi de notre coté d’où vient le soucis et nous avons fait remonter vos messages à l'admi Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
babayaga
Utilisateur


Inscrit le: 24 Fév 2007
Messages: 170
Localisation: sud.....de PARIS 25kms

MessagePosté le: Sam Juin 09, 2012 2:35 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ok Sandra , mais tes conseils comment les appliquer quand l'écran est noir et que rien ne réponds, enfin ma fille a passé son aprem de fête des meres dessus , elle a tout remis en ordre sauf ce que je n'avais pas préservé, doù perte.
Les deux premiers virus me sont tombés dessus le lendemain de mon chargement alors que je n'était allée sur aucun site autre , et n'avait pas ouvert de PPs.
les messages reçus étaient les mêmes que signalés par Bernie.Et le lendemain ouverture sur écran noir . Après remise en route dimanche soir je me reconnecte à Pro via net - framework (entre temps j'avais changé d'anti virus) apres être en contact avec framework je clique pour avoir scrabble pro et à ce moment écran bleu et alerte virus .Ne connaissant rien en informatique j'ai tout fermé. Le lendemain matin mon nouvel anti virus me dit que le virus a été mis en quarantaine , j'ai donc à nouveau chargé Pro et ce sans problème et sans framework.
J'ai reçu une réponse du service technique de PRO qui me conseille de passer par windows 7 - Comme j'ai tout je n'y touche pas . Merci de nous avoir suivi dans nos galères Vevene et toi .cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sandra2
Utilisateur


Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 151

MessagePosté le: Dim Juin 10, 2012 11:24 am    Sujet du message: Répondre en citant

vos messages vont surement mieux aider simplice à comprendre se qui se passe Wink .

Merci à vous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
simplice
Site Admin


Inscrit le: 03 Déc 2004
Messages: 631

MessagePosté le: Lun Juin 11, 2012 7:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

babayaga a écrit:
Ok Sandra , mais tes conseils comment les appliquer quand l'écran est noir et que rien ne réponds, enfin ma fille a passé son aprem de fête des meres dessus , elle a tout remis en ordre sauf ce que je n'avais pas préservé, doù perte.
Les deux premiers virus me sont tombés dessus le lendemain de mon chargement alors que je n'était allée sur aucun site autre , et n'avait pas ouvert de PPs.
les messages reçus étaient les mêmes que signalés par Bernie.Et le lendemain ouverture sur écran noir . Après remise en route dimanche soir je me reconnecte à Pro via net - framework (entre temps j'avais changé d'anti virus) apres être en contact avec framework je clique pour avoir scrabble pro et à ce moment écran bleu et alerte virus .Ne connaissant rien en informatique j'ai tout fermé. Le lendemain matin mon nouvel anti virus me dit que le virus a été mis en quarantaine , j'ai donc à nouveau chargé Pro et ce sans problème et sans framework.
J'ai reçu une réponse du service technique de PRO qui me conseille de passer par windows 7 - Comme j'ai tout je n'y touche pas . Merci de nous avoir suivi dans nos galères Vevene et toi .cordialement



Tu ne sais absolument pas ce que tu racontes. Si tu n'as aucune connaissance en informatique, fais venir un technicien chez toi pour qu'il puisse examiner ton ordinateur et corriger le problème mais surtout éviter ce genre d'affirmation gratuite.

Nous ne faisons pas de support technique des ordinateurs, nous pouvons aider les utilisateurs qui rencontrent des difficultés à démarrer le jeu mais c'est un service exceptionnel.

Scrabblepro est certifié sans aucun virus, comme Sandra te l'a dis, si c’était le cas tout le monde l'aurais eu.
Sur les anciennes versions de scrabblepro, le logiciel devait par exemple vérifier qu'il n'a pas été modifié ou truqué, établir une connexion internet pour envoyer vos scores au serveur etc... Ces comportements du logiciel étaient interprétés par certains antivirus comme des actions de virus car similaires à ceux de certains virus connus. Et dans ce cas, l'antivirus signalait un faux virus. Nous avons travaillé avec les éditeurs d'antivirus pour essayer de résoudre ce problème. Actuellement quelques rares antivirus peuvent encore signaler ces faux messages de virus, dans quel cas il suffira d'ajouter une exception pour scrabblepro. En rappel, il n'est pas recommandé de désactiver son antivirus, il faut juste ajouter une exception.



Le logiciel fonctionne avec la framework .net de microsoft. Sur certains ordinateurs, la framework est configuré pour se mettre à jour automatiquement, nous avons vu des cas où la mise à jour automatique de la framework a posé des problèmes de compatibilité pour le logiciel. Dans ce cas, soit
- il faut essayer d’exécuter le logiciel en mode compatibilité en faisant un clique droit sur l'icone du logiciel, puis propriétés, compatibilité, puis exécuter en mode compatibilité avec windows XP ou vista.
- il faut restaurer son système (comme sandra l'a expliqué plus haut), en ayant au préalable sauvegardé ses données.

De même que la framework peut être endommagée ou refuser de se lancer, dans ce cas il faut:
- reinstaller la framework .NET à partir du site de microsoft.


Au fur et à mesure que vous faites des installations sur votre ordinateur, la quantité de ressources demandé par les programmes augmente. Il peut donc arriver qu'il n'y ait plus assez de ressources pour démarrer le logiciel scrabblepro. Dans ce cas le logiciel peut ne pas démarrer ou alors peut démarrer mais votre ordinateur va devenir instable, lent ou afficher des écrans noirs faute de ressources. Ceci est d'autant plus vrai que les nouveaux logiciels demandent de plus en plus de ressources et sont de moins en moins adaptés pour les anciens ordinateurs. Dans ce cas,

-il faut inspecter son ordinateur pour supprimer ou désactiver les logiciels récemment installés qui pourraient consommer des ressources.
-il faut fermer tous les logiciels et messengers qui tournent sur la machine et qui pourraient consommer les ressources. Le navigateur internet peut aussi être à l'origine de certains problèmes de ressources. Il faut constamment effacer les cookies, les caches du navigateur et si le problème persiste, fermer toutes les fenêtres du navigateur avant de redémarrer le logiciel.

Lorsqu'un ordinateur est vraiment surchargé ou lorsque trop de programmes sont installés, l'ordinateur peut constamment devenir instable ou lent. Si les autres logiciels ont dû mal à fonctionner, il faut penser à re-installer complètement son système ou même migrer vers des ordinateurs plus récents.

L'une des solutions lorsque c'est uniquement le jeu qui ne démarre pas est de supprimer complètement scrabblepro de son ordinateur, de redémarrer la machine avant de réinstaller scrabblepro. Cette solution a résolu le problème de plusieurs utilisateurs qui n'arrivait pas à jouer.





En espérant que ceci te mettra sur les pistes qui pourront t'aider à résoudre ton problème.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
babayaga
Utilisateur


Inscrit le: 24 Fév 2007
Messages: 170
Localisation: sud.....de PARIS 25kms

MessagePosté le: Mar Juin 12, 2012 8:21 am    Sujet du message: Répondre en citant

oui je sais que je suis nulle et même plus que nulle en informatique et en autre chose d'ailleurs Embarassed .Merci de me le rappeler .
Dois-je présenter des excuses ? et en combien d'exemplaires?.
Merci d'avoir pris le temps de lire mes "inventions".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
simplice
Site Admin


Inscrit le: 03 Déc 2004
Messages: 631

MessagePosté le: Mar Juin 12, 2012 5:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Tu ne cesses de dire que tu as chopé un virus sur scrabblepro, mais en réalité tous ce que tu dis semble déconnecté de la réalité ou tout simplement incompréhensible.

Je pense que ce n'est pas grave de manquer de compétences dans un domaine, on a la chance qu'on peut se faire aider par des personnes plus compétentes ou formées à cet effet; tout comme chacun est bon dans au moins un domaine précis et personne n'est bon en tout. Non seulement cela te permet de détecter la cause du problème, de le résoudre et de t'en protéger mais aussi de tirer les bonnes conclusions (et pas des accusations non fondées et illogiques).

Si tu ne peux absolument pas voir quelqu'un et que tu as besoin de notre aide, nous pouvons t'assister exceptionnellement afin de dépanner ton ordinateur et/ou t'aider à remettre le jeu, parceque nous sommes en communauté et ça ne nous fais pas plaisir de voir des membres en panne. Dans ce cas, le support du site peut t’écouter et t'aider à faire quelques manipulations qui peuvent dans certains cas résoudre le problème.
Mais si tu pars du principe que nous t'avons envoyé un virus, comprends que cette accusation est choquante et à la limite grave.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
babayaga
Utilisateur


Inscrit le: 24 Fév 2007
Messages: 170
Localisation: sud.....de PARIS 25kms

MessagePosté le: Mar Juin 12, 2012 11:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

TU sais très bien que je ne suis pas du genre à dénigrer notre site( je dis notre).J'ai rapporté mesennuis tels que je les ai ressentis.Je viens de recevoir un ticket de DANEYAT qui me donne une autre explication à mes problèmes je l'ai remercié mais les deux éventualités n'entraient pas en jeu ,lors de mes deux problèmes.
Maintenant tout est rentré en ordre j'ai rechargé Pro et je peux jouer à nouveau.
Cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nivali
Utilisateur


Inscrit le: 24 Mar 2013
Messages: 6

MessagePosté le: Mer Aoű 28, 2013 1:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

dsl j'enlève mon message "de rage" !!!!!!!!!! tout peut tomber en panne dans ce monde de fous! Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    scrabblepro Index du Forum -> Le logiciel scrabblepro et Utilisation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous pouvez éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com