pour les "victimes" systématiques des barres ...

Tous les problèmes que vous rencontrez sur scrabblepro.

Modérateurs : lilou69, fanderenaud, etsague

Répondre
Avatar de l’utilisateur
fanderenaud
Utilisateur
Messages : 797
Inscription : dim. juin 25, 2006 6:18 am
Localisation : normandie

pour les "victimes" systématiques des barres ...

Message par fanderenaud » sam. févr. 10, 2007 5:40 pm

bonjour à tous

dans ce sujet, nous allons tenter de recenser divers points concernant votre connexion . merci de répondre le plus précisément possible aux points suivants :

- votre système d'exploitation ( version de windows )
- Fournisseur d'Accès Internet
- bas débit ou adsl
- types de connexion ( cablée(ethernet ou usb) , wifi ..)
- test de bande passante ( débit réel de votre connexion : faites un test via google par ex. "tester ma connection" )
- nombres d'ordi connectés
- moment où se situe le plus le problème ( heure , en partie ou non ...)

n'hésitez à ajouter d'autres infos qui vous sembleraient utiles .
Dernière modification par fanderenaud le ven. oct. 26, 2007 11:11 am, modifié 2 fois.
steph0604
Utilisateur
Messages : 178
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 7:54 pm
Localisation : ain

Message par steph0604 » lun. févr. 12, 2007 10:05 pm

Bonjour fande,

Mon système d'exploitation : windows xp
Mon fournisseur : free (cablé)
Le test de bande passante révèle un débit de 500 ko par seconde
2 pc sont connectés

J'ai rarement la barre en me connectant mais elle arrive au cours d'une partie (dupli ou duo) après un moment où ça devient long... très long... avec des messages tels que "inactivité détectée" et "pseudo occupé" ensuite ça m'affiche le msg d'accueil, ...

Et pour revenir cela peut être rapide ou alors plus long : redémarrage pc, actualisation de la freebox...


voilà voilà
cindy06
Utilisateur
Messages : 107
Inscription : lun. oct. 02, 2006 12:06 pm

barres fréquentes

Message par cindy06 » mar. févr. 13, 2007 8:33 pm

re coucou fande,

- mon système d'exploitation : windows XP
- fournisseur d'accès internet : free
- adsl
- type de connexion : wifi
- pour le test de bande passante je le ferai plus tard
- nb d'ordis connectés 1 voire 2 le soir
- les problèmes arrivent à n'importe quelle heure et qq fois j'ai la barre plusieurs fois en une seule partie et j'ai la barre surtout si je joue
- comme le message de steph0604, j'ai les memes messages que lui qui me sont adressés : inactivité détecté, pseudo occupé, puis le message d'accueil, qq fois j'ai le message votre connection est interrompue aussi
après j'ai qq fois beaucoup de mal à revenir sans la barre.

Quand je regarde ma vitesse de connection qd tout va bien, ca tourne au maxi à 54Mbits/sec puis je vérifie de temps en temps, et ca peut baisser d'un coup à 48 puis 24 et 2 voire 1 et là j'ai la barre à ce moment là

voilà tout ce que je peux te dire sur ces soucis de barre
J'espère qu'on pourra trouver une solution

merci d'avance et a+ :)

Cindy
abraxas
Utilisateur
Messages : 67
Inscription : mar. oct. 03, 2006 4:21 am

Barre quotidienne

Message par abraxas » mar. févr. 13, 2007 10:15 pm

Coucou Fander,

- Mon système d'exploitation : Windows XP
- Mon FAI : Tiscali (adsl)
- Type de connection : câble
- Test de bande passante (actuellement) : 8680.9 Kbits/s
1063.8 Ko/s
- Nombre d'ordis connectés : 2
- Le problème survient régulièrement aux alentours de 1h/1h30 du matin (et seulement à ces horaires)

J'ai les mêmes messages que Steph et Cindy au moment de la déconnection : "inactivité détectée", "pseudo occupé", et message d'accueil, mais j'arrive à revenir dans un délai assez court.

Comme je te l'ai dit, pensant que la mise en activation de ma messagerie (incredimail) était la cause de ces déconnections, j'en ai fermé l'application. Ca a bien fonctionné... une fois... le problème est réapparu dès le lendemain :roll:

Merci de bien vouloir vous pencher sur ces problèmes :)

A bientôt, bises

Abraxas
sissi14
Utilisateur
Messages : 239
Inscription : mar. avr. 04, 2006 6:06 pm

coucou fander

Message par sissi14 » sam. mars 10, 2007 1:05 pm

helo
donc pour moi
systeme d exploitation windows xp
fournisseur internet :orange
bas debit ou adsl :adsl
type de connection :cabléé
test de bande permanente:8mega
nombre d ordi conecté 1
le probleme se situe a peu pres 1/4h apres ma connection pas de suite et ça me met pseudo occupe
et kan je me reconnecte la barre

ça devient trés pénible
merci de nous informé
sissi14 :D
sissi14
Utilisateur
Messages : 239
Inscription : mar. avr. 04, 2006 6:06 pm

re oublié des choses

Message par sissi14 » sam. mars 10, 2007 1:10 pm

donc hier j ai tout desinstallé et remis alors je vous tiendrais au courantcette semaine kan je me connecte hier je n ai pas eu acces au code longin etc...
ça m as tout boqué.je suis sortie par passerelle
est ce que mon compte est bien activé car quand je me connecte c est en bleu compte non activé bizare sissi14
cindy06
Utilisateur
Messages : 107
Inscription : lun. oct. 02, 2006 12:06 pm

Message par cindy06 » lun. mars 12, 2007 7:16 pm

hello fande

au sujet de la carte que j'ai rajouté ce qui a permis de résoudre mes problèmes de barres c'est une carte wifi externe

Voilà, sur ce bisousss et si tu veux savoir autre chose pas de soucis

Cindy :wink:
papynounou
Utilisateur
Messages : 30
Inscription : ven. févr. 23, 2007 10:34 pm
Localisation : 31

Message par papynounou » dim. oct. 21, 2007 9:05 am

Aucun probleme pour le moment 2 ordi wifi sous wista ,FREE,512 fin de ligne 6 mois de jeu
lesgre
Utilisateur
Messages : 1
Inscription : mar. avr. 22, 2008 10:15 am

6 mois plus tard

Message par lesgre » dim. mai 25, 2008 3:16 pm

tous les messages datent d'un petit moment est ce que je serais la seule a qui ca continue d'arriver

-windows xp
- le fournisseur : orange
- par adsl
- wifi
- bande passante : là j'ai deux chiffres donc comme j'y connais rien je vous mets les 2 lol 4080kbits/s et 500ko/s
- juste un pc de connecté

ca m'arrive à chaque partie (le soir comme la journée) arrivée au milieu du jeu. Un long moment de réaction après avoir validé le mot, puis en vert "pseudo deja occupé" puis tout les test de connexion reussie etc, et donc reconnexion mais avec la barre

merci de m'aider je sature meme si les parties sont enregistrées ca devient enervant
steph0604
Utilisateur
Messages : 178
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 7:54 pm
Localisation : ain

Message par steph0604 » dim. mai 25, 2008 3:34 pm

bonjour lesgre,

500 c'est un peu juste... surtout en wifi.

Les connexions sont moins stables en wifi. Et la moindre microcoupure, même si vous ne la percevez pas, le serveur lui y est très sensible... et donc... vous vous retrouvez avec la barre. Les microcoupures ont de multiples causes : travaux sur votre ligne, mise à jour de votre modem pendant que vous jouez, etc...

Si vous avez un modem qui ne fait pas automatiquement les mises à jour, cela peut aussi poser problème. Eteignez le pc. Enlever l'alimentation de votre box ou modem. Rebranchez le modem. Laissez faire. Cette action fait une mise à jour de votre modem. Rebranchez le tout et revenez...

Si votre problème persistait, il serait souhaitable de voir avec votre fournisseur d'accès internet pour augmenter le débit.

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin

bonne journée
casote
Utilisateur
Messages : 1
Inscription : dim. févr. 25, 2007 12:27 am

j ai fait hier tout comme tu mas dit et ca continue

Message par casote » lun. mai 26, 2008 7:29 am

debrancher la box etc......... et ca continue, mais je vois que je ne suis pas la seule


hier je n ai pu finir une partie, !!!!!!!!
merci bonne journée
[quote:fd1d361b1a="steph0604"]bonjour lesgre,

500 c'est un peu juste... surtout en wifi.

Les connexions sont moins stables en wifi. Et la moindre microcoupure, même si vous ne la percevez pas, le serveur lui y est très sensible... et donc... vous vous retrouvez avec la barre. Les microcoupures ont de multiples causes : travaux sur votre ligne, mise à jour de votre modem pendant que vous jouez, etc...

Si vous avez un modem qui ne fait pas automatiquement les mises à jour, cela peut aussi poser problème. Eteignez le pc. Enlever l'alimentation de votre box ou modem. Rebranchez le modem. Laissez faire. Cette action fait une mise à jour de votre modem. Rebranchez le tout et revenez...

Si votre problème persistait, il serait souhaitable de voir avec votre fournisseur d'accès internet pour augmenter le débit.

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin

bonne journée[/quote:fd1d361b1a]
machoupette
Utilisateur
Messages : 15
Inscription : dim. avr. 13, 2008 11:17 am
Localisation : vend

bug

Message par machoupette » jeu. sept. 11, 2008 12:02 pm

bonjour
- votre système d'exploitation ( version de windows ) XP
- Fournisseur d'Accès Internet ORANGE
- ADSL
- WIFI
- test de bande passante ( débit réel de votre connexion : faites un test via google par ex. "tester ma connection" ) oups désolée je n'ai pas trouvé
- nombres d'ordi connectés 2 mais un seul sur le site scrabble pro
- moment où se situe le plus le problème ( heure , en partie ou non ...) à tous les moments de la journée

j'ai supprimer les fichiers temporaires et les cookies
j'ai désinstallé et réinstallé pendant 2 jours moins de pbs à savoir au moins deux parties par jour OK

mais aujourd'hui rien du tout

merci

bonne journée
machoupette
Utilisateur
Messages : 15
Inscription : dim. avr. 13, 2008 11:17 am
Localisation : vend

BUG BUG BUG

Message par machoupette » jeu. sept. 18, 2008 1:53 pm

bonjour

bonjour


'ai fait plein de manips déjà aujourd'hui


j'ai vérifié les PING et

4 envoyés
4 reçus
0 perdus

donc il semblerait selon orange (mon serveur) que celà viennent du site

qui peut éclairer ma lanterne

merci
machoupette
Utilisateur
Messages : 15
Inscription : dim. avr. 13, 2008 11:17 am
Localisation : vend

bug le retour

Message par machoupette » mar. sept. 23, 2008 8:11 pm

salut

4 jours sans problèmes et çà recommence

je pense que le site doit etre victime de son succès et que çà sature

ce soir pas mal de gens ont la barre et sont déconnecté de façon ...

qu'en est il de l'avancement de l'amélioration de la connexion

merci
Répondre